Aviso legal
Condiciones Generales de Uso


Introducción

El acceso al sitio web de TECNOBLUE SYSTEMS implica sin reservas la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso, que el Usuario afirma comprender en su totalidad. El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales
Para acceder a algunos de los servicios que Tecnoblue Systems ofrece en este sitio web, el Usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, tras cumplimentar los formularios del sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero de Tecnoblue Systems, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web.
El fichero de datos ha sido debidamente dado de alta en la Agencia de Protección de Datos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, escribiendo a admin@tecnoblue.es o a TECNOBLUE SYSTEMS SLU - CENTRO EUROPEO DE EMPRESAS DE INNOVACIÓN CARRETERA MADRID-IRUN Nº 56 09007 (BURGOS).
Por favor, lea las siguientes Condiciones de Uso de la Web.

1. Recopilación de Datos
La utilización del sitio web de Tecnoblue Systems no conlleva la obligatoriedad de inscripción del Usuario, salvo si éste desea registrarse como cliente o solicitar información, casos en los que será preciso rellenar un formulario.
La recogida y el tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal mediante estos formularios tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Tecnoblue Systems, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.
En cualquier momento, el Usuario podrá acceder a sus datos y modificarlos a través de este sitio Web mediante la utilización de su Usuario y Contraseña.

2. Uso de la web
Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso del sitio web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.
Tecnoblue Systems prohíbe expresamente:
2.1 Realizar acciones que puedan producir en el sitio web, o a través del mismo, cualquier tipo de daño a los sistemas de Tecnoblue Systems o a terceros.
2.2 Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos ("spamming") o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red ("mail bombing").
Tecnoblue Systems podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes Condiciones Generales de Uso.

3. Comunicaciones comerciales
Tecnoblue Systems se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificación, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.
No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Tecnoblue Systems siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre el cliente y Tecnoblue Systems, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
Tecnoblue Systems tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web, o a través de mensajes de correo electrónico.

4. Cookies
El usuario consiente el uso de cookies, que permitirán su identificación tras validar su usuario y clave, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de Tecnoblue Systems. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

5. Seguridad
Tecnoblue Systems mantiene los niveles de seguridad y protección de datos personales conformes al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Tecnoblue Systems ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Tecnoblue Systems se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado, de acuerdo con la legislación aplicable.

6. Derechos de autor y propiedad intelectual
Tecnoblue Systems informa que el sitio web www.tecnoblue.es los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos, salvo consentimiento expreso de Tecnoblue Systems.
Tecnoblue Systems utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros, citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

7. Cambios de las Condiciones de Uso
Tecnoblue Systems se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones de Uso para adaptarlas a futuras novedades legislativas, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ellas se produzcan.
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán siendo vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones.
Tecnoblue Systems podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de Tecnoblue Systems.

8. Exoneración de responsabilidad
Tecnoblue Systems no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en los sitios web en Internet de Tecnoblue Systems.
Con los límites establecidos en la ley, Tecnoblue Systems no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus sitios web.
Los contenidos e información no vinculan a Tecnoblue Systems ni constituyen opiniones y/o consejos de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

9. Seguridad informática
Tecnoblue Systems no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrada por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

10. Enlaces a otras páginas
Los sitios web de Tecnoblue Systems pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Tecnoblue Systems no puede controlar. Por lo tanto, Tecnoblue Systems no asume responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
El Usuario es el único responsable de la utilización que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.tecnoblue.es.
El Usuario que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de Tecnoblue Systems no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

11. Datos registrales
TECNOBLUE SYSTEMS SLU está inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, tomo 576, libro 367 de la sección GE, folio 194, hoja BU-12297 Inscripción 1ª con CIF B-09479528.


12. Jurisdicción y Ley Aplicable
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Burgos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.